您的位置:首页 >人文晋中>晋中年鉴>2006>详细内容

6月

来源:市史志院 发布时间:2009-10-30 浏览次数: 【字体:

2日

国家建设部部长汪国焘一行在平遥、祁县就古建筑保护与城市建设进行调研。

至9日,中共山西省委推进新型工业化督察组在晋中督察指导。

3日

至6日,全国人大常委会委员、全国人大农业与农村委员会主任委员刘明祖,全国人大农业与农村委员会委员图道多吉一行在晋中就新农村建设进行调研。

6日

山西省电力公司、晋中市人民政府就晋中电网“十一五”发展会谈纪要举行签字仪式。根据晋中电网“十一五”期间的输变电项目安排,全市电网建设项目总投资为29.8亿元。

8日

中共山西省委副书记、宣传部长云公民在平遥古城就文化遗产保护工作进行调研。

至11日,国务院副秘书长、国务院机关事务管理局局长焦焕成率队在昔阳、灵石、介休、榆次等县市区考察。

15日

2080个沼气池在平遥农村投入使用。

由晋中美术家协会、太原市美术家协会联合主办的“纪念中国共产党成立85周年暨红军长征胜利70周年”中国画联展在榆次举行。

16日

榆次工业园区被批准为省级开发区。

祁县科技工业园区被批准为省级经济开发区。

国家民政部部长李学举在太谷、祁县、平遥考察。

祁县被正式确定为全省9个农业开发粮食生产一类重点县之一。

晋中市烟花爆竹协会挂牌成立。

22日,由山西省发改委主持的国家高技术产业化示范工程---WXP纳米消毒新材料项目实施方案论证会在榆次举行。

24日

《晋中日报》报道:榆社县境内发现大型优质煤田。

【打印正文】

相关信息