您的位置:首页 >人文晋中>晋在晋商 >兴衰始末>详细内容

晋中市国土资源组织收看《还看今朝•山西篇》

来源: 发布时间:2017-09-26 浏览次数:602 次 【字体:

56c97eb15f324cdf8581e9e18ba99be9.jpg 

为迎接党的十九大胜利召开,中央电视台推出特别节目《还看今朝》,9月25日下午,市国土局组织全体干部职工观看《还看今朝·山西篇》专题片。

通过观看专题片,全体干部职工感到党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的正确领导下,在省委“一个指引两手硬”重大思路的引领下,山西各项事业不断进步,今年6月,习总书记视察山西时指出,山西政治生态已经由“乱”转“治”,山西经济发展已经由“疲”转“兴”。通过看变化、晒成就、讲故事、说幸福生动展示山西这五年来的发展成果,展示山西人民独特的精神气质。

《还看今朝·山西篇》用身边的点滴故事将山西发展的亮点--呈现,让大家都心潮澎湃,为山西感到骄傲,对未来充满信心。要坚决维护习近平总书记为核心的党中央权威,坚决拥护中央及省委、市委、区委的各项重大决策,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料