您的位置:首页 >政民互动>民意征集>详细内容

晋中市城区地下管线综合规划 晋中市城区综合管廊工程专项规划公示

来源:晋中日报 发布时间:2016-03-11 浏览次数:742 次 【字体:

根据《国务院办公厅关于加强城市地下管线建设管理的指导意见》(国办发[2014]27号)、《国务院办公厅关于推进城市地下综合管廊建设的指导意见》(国办发[2015]61号)和2015年省住建厅目标任务要求,晋中市规划和城市管理局组织编制了《晋中市城区地下管线综合规划》、《晋中市城区综合管廊工程专项规划》。现规划已编制完成,为广泛征求社会各界和广大市民的意见和建议,在规划报送审批前,根据《山西省城乡规划条例》相关规定,将规划草案予以公示。欢迎广大市民提出宝贵意见和建议。

1.公示时间:

2016年3月11日-2016年4月9日,共计30天。

2.公示方式和地点:

网上公示:晋中市规划和城市管理局网站

网址:http://www.jzghcg.gov.cn/

现场公示:晋中市规划展示馆一层规划公示区

地址:晋中市榆次区定阳路与广安街交汇处

3.公示内容:

《晋中市城区地下管线综合规划》规划文本及相关图纸、《晋中市城区综合管廊工程专项规划》规划文本及相关图纸

4.联系电话:0354-3169267

5.邮箱:ghjsglk105@163.com

晋中市规划和城市管理局

2016年3月11日

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料