您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>重大项目>详细内容

王建忠王兵鹿建平出席左权县政府与东方希望集团氧化铝项目战略合作协议签约仪式

来源: 发布时间:2017-08-16 浏览次数:406 次 【字体:

推动项目建设 实现互惠共赢

8月15日下午,左权县政府与东方希望集团举行氧化铝项目战略合作协议签约仪式。市委常委、常务副市长王建忠,市委常委、左权县委书记王兵,市政协副主席、市委秘书长鹿建平,东方希望集团董事长刘永行、总经理刘衍顺出席签约仪式。
东方希望集团将在左权县投资建设240万吨氧化铝生产项目,该项目是继华能左权煤电项目之后,左权县又一重大转型项目,也是左权县迄今投资规模最大的非煤工业项目。项目建成达产后,预计年销售额可达70亿元,利润12亿元,利税8亿元,并可提供相关配套就业岗位5000个。
王兵指出,该项目的落地对左权县进一步提升产业级次、推动转型发展、壮大县域经济,意义重大。下一步工作中,左权县将牢固树立服务理念,组建强有力的工作队伍,全程跟踪对接服务项目,不断优化营商环境,全力支持项目建设与发展,确保项目早日建成投产,实现双方互惠共赢。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料