您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻

图片新闻

  • 1月31日,两名中学生高兴地展示剪纸作品。近年来,灵石县马和乡在辖区中、小学内广泛开展富有地方特色的课外文体活动,提高学生的综合素质,促进学生健康成长。
    2018-02-02
  • 蕴华街拓宽改造工程是2017年我市城建项目中体量最大的项目,在相关部门、社会各界和全体施工人员的共同努力下,目前,道路主线已经通车。图为改造后的蕴华街一景。
    2018-02-02
  • 图为在市城区拍摄的照片。图为月全食从“初亏”到“食既”的过程(拼版照片)。1月31日是丁酉鸡年最后一个满月夜,天空中上演月全食大戏。我国大部分地区都能欣赏到一轮“红月亮”高悬夜空的迷人景象。
    2018-02-01
  • 1月26日,市城区华钜商城内节日饰品琳琅满目,一排排大红灯笼高高挂起,吸引了众多群众前来选购。春节临近,节日饰品供销两旺,商场里寓意着喜庆吉祥的春联、灯笼和各种饰品挂件备受消费者青睐。
    2018-01-31
  • 1月29日,由晋中军分区主办的“挺进路上壮军威”迎新春文艺晚会在晋中大剧院上演。省军区政治工作局副主任杨文军、市委副书记尹乃明、副市长任忠、市政协副主席杨定旺与千余名驻军官兵、市民一道观看演出。昂首阔...
    2018-01-30
  • 寿阳县松塔水电站 平遥县长则水库除险加固工程 灵石县静升河河道整治项目 山西农谷高效节水大棚滴灌工程 祁县小水网配套昌源河灌区改造工程 平遥县惠济河综合治理工程一座座防洪堤坝筑起安全屏障,一项项水利工程...
    2018-01-30
  • 为了学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神,继承和发扬民盟“奔走国是、关注民生”优良传统,1月28日,民盟晋中市委在榆次区乌金山镇兴隆庄村组织开展了大型送服务下乡活动。多年以来,民盟晋中市委始终围...
    2018-01-30
  • 1月26日,由市文化局主办,晋中大剧院、晋中广播电视台承办,市群众艺术馆、戏剧家协会、晋中小红丽晋剧院协办的“福犬报春”2018晋中市“传承戏曲文化”百姓春节联欢晚会在晋中大剧院精彩上演。粉墨缤纷,同唱梨...
    2018-01-29
  • 日前,市老干局组织十余名老干部志愿者先后深入榆次长凝镇西沟村、市市容环卫局、晋中第二休干所为基层群众义务书写春联。据悉,老干部义务写春联活动至今已连续开展4年,广受干部、群众欢迎。
    2018-01-26
  • 日前,从市文化局获悉,备受全市人民期待的晋中市图书馆部分功能已进入试运行阶段,海量的藏书、优雅的环境、智能化的设备,给读者带来了全新的阅读享受。图书馆全面建成运营后,将成为我市城市新地标、文化新品...
    2018-01-25
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共2265条信息/共227页 转到第